Vegetarische Cannelloni mal anders :-)

Hallo liebe Kotte-Leser, 

Sie haben Lust auf vegetarische Cannelloni? Dann ist das Rezept genau richtig. 
Einfache Pasta in nur 40 Minuten. :-) 

Zutaten für 3 Personen:

14 Stk. Cannelloni
200g Mozzarella
500ml passierte Tomaten
2 Stk. Möhren
1 Stk. Zuchcini
100g Champions
250g Frischkäse
Salz, Pfeffer und Olivenöl für die Tomatensoße

 

Schritt 1.
Füllen Sie die passierten Tomaten in einen Topf und fügen Sie etwa 3 Esslöffel Olivenöl hinzu, etwas Salz und Pfeffer. Lassen Sie die Tomatensoße einmal aufkochen und auf niedriger Stufe ca. 30 min weiter köcheln. 

Schritt 2. 
Dieser Schritt kann für jeden angepasst werden. Sie mögen keine Pilze? Dann ersetzen Sie diese durch Mais oder anders Gemüsesorten, die Sie bevorzugen. 
Putzen Sie die Champions mit einem feuchten Schwamm, waschen Sie die Zucchini, Möhren und den Spinat. 
Schneiden Sie das Gemüse klein und füllen Sie es in den GEFU Speedwing Zerkleinerer.

Schritt 3. 
Nach dem Zerkleinern füllen Sie den Frischkäse hinzu und vermengen es zu einer festen Maße.
Durch die Zucchini und dem Frischkäse hat die Gemüsemasse eine gute Konsistenz, um die Cannelloni zu befüllen. Unser Tipp, drücken Sie etwas Flüssigkeit vor dem Stopfen ab, damit die Nudeln nicht zu wässerig werden. 

Schritt 4. 
Jetzt brauchen Sie den Mozzarella. Schneiden Sie diesen in große Stücke und zerkleinern Sie diesen auch in dem Speedwing von Gefu. So haben Sie frisch geriebenen Käse. 

Schritt 5.
Ihre Tomatensoße müsste jetzt optimal sein. Nehmen Sie diese vom Herd und gießen Sie die Soße über die befüllten Cannelloni. 

Schritt 6. 
Mozzarella über die Soße streuen und für 10 Minuten in den Ofen bei 180 Grad Umluft. 



Musik zum Video: 
https://www.musicfox.com/info/kostenlose-gemafreie-musik.php

 

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