Messerschleifkurs

Exklusiver Schleifkurs in Kooperation mit Wüsthof

Lernen Sie von dem Messer-Experten Mathias Schmalt von WÜSTHOF den richtigen Umgang mit Wetzstahl, Schärfstab und Abziehstein und bringen Sie so Ihre stumpfen Messer selbst wieder auf Vordermann.

Wann und wo?

Am 12.09.2019 von 18-20 Uhr in unserer Dortmunder Filiale (Kleppingstr. 3-7, 44135 Dortmund)

Inhalte des Kurses:

  • Werdegang eines Kochmessers
  • Reinigung und Lagerung hochwertiger Messer
  • Wahl und Beurteilung von Schneidunterlagen
  • Vorstellung von Wetz- und Schärfstäben sowie Schleifsteinen
  • Selbstständiges Schleifen am Schleifstein (bitte bringen Sie hierfür 3-4 stumpfe Messer mit)

 

Kosten: 29 € p. Person

Bitte melden Sie sich per E-Mail (info@kotte-tischkultur.de) oder telefonisch (02304/910520) zu dem Kurs an, da es eine begrenzte Teilnehmeranzahl gibt.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel