Leichtes italienisches Bruschetta Rezept.
Für die Bruschetta benötigen Sie:
1 Ciabatta-Brot / Pizza
1 Strauch-Tomaten
1 Fenchel (bei Bedarf)
1 Knoblauchzehe
Bruschetta Olivenöl von Gourmet Berner
Etwas Rucola
Salz und Pfeffer von Salzwerk
Schritt 1:
Schneiden Sie das Ciabatta-Brot in scheiben und legen Sie diese auf ein Backblech.
Träufeln Sie das Olivenöl über das Brot und fügen Sie noch etwas Salz hinzu.
Danach kann das Brot in den Ofen.
Schritt 2:
Waschen Sie Ihre Tomaten sowie die Fenchel und den Rucola.
Schneiden Sie alle drei Zutaten in gleichgroßen Stückchen und fügen Sie diese in eine Schale.
Schritt 3:
Schneiden Sie die 1/2 Knoblauchzehe ganz klein und fügen Sie diese zu den Tomaten, Rucola und Fenchel hinzu.
Salz und Pfeffer noch hinzugeben und schon ist die Bruschetta fertig.
Schritt 4:
Das Brot aus dem Ofen holen (vorsichtig heiß) und auf einen Teller legen.
Verteilen Sie alle Zutaten auf das Ciabatta-Brot.
Wir wünchen Ihnen einen guten Appetit :)